Страны мира
 

Вопросы и ответы о компании EU Immigration Service и возможностях, которые она предоставляет

 Проголосуйте в один клик

Услуги специалистов компании EU Immigration Service пользуются все большей популярностью. С каждым месяцем о возможностях, которые предлагает компания, узнают больше людей. И мало кто готов отказаться от возможности получить гражданство страны, входящей в ЕС.

Но вопросов о нюансах сотрудничества с EU Immigration Service остается еще достаточно много. Те, кто впервые слышат о возможности получения паспорта Румынии (EU Immigration Service содействует в получении именно румынского гражданства), испытывают и некоторые сомнения.

Вопросы и ответы о компании EU Immigration Service и возможностях, которые она предоставляет

Что нужно знать о EU Immigration Service

  1. Можно ли получить через EU Immigration Service гражданство любой страны ЕС?

Нет, компания предлагает помощь только при оформлении паспорта Румынии. Но с этим паспортом вы сможете жить в любой стране Евросоюза — учиться, работать, отдыхать без каких-либо ограничений. Многие клиенты EU Immigration Service именно так и делают: получают румынский паспорт и с ним живут где-нибудь в Германии или во Франции.

  1. Придется ли отказываться от российского гражданства ради возможности переехать в европейскую страну?

При получении паспорта Румынии вы оставляете свой российский паспорт (отказываться от гражданства РФ не нужно). Это означает, что в любой момент вы можете вернуться в Россию, когда соскучитесь по исторической Родине. Многие получают гражданство ЕС (Румынии), чтобы иметь возможность путешествовать и отдыхать в Европе без виз и каких-то строгих обязательств.

  1. Как быстро оформляется гражданство в ЕС через EU Immigration Service?

От момента начала сбора документов и до момента получения паспорта Румынии обычно проходит около двух лет, при этом все это время вы можете жить привычной жизнью в России. Для сравнения, чтобы иметь возможность подать документы на гражданство в Германии, необходимо проживать в этой стране от восьми лет, при этом двойное гражданство не предусматривается, при получении паспорта Германии от российского придется отказаться.

  1. Предоставляет ли компания EU Immigration Service какие-либо гарантии? Как убедиться, что это не мошенническая организация?

Во-первых, вы можете почитать отзывы о EU Immigration Service, которых с каждым месяцем становится все больше. Компания уже не один год работает на российском рынке, и успела сформировать репутацию партнера, которому можно доверять. Во-вторых, важен тот факт, что окончательный расчет со специалистами компании, осуществляется только после того, как собранные и оформленные документы отправились на проверку в консульство Румынии, а вы убедились, что никаких поводов для отказа в получении гражданства нет.

На официальном сайте компании вы найдете еще больше полезной и интересной информации. Читайте, изучайте, обращайтесь!

Источник: * На правах рекламы
10 декабря 2019