Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Беларусь
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Бразилия
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Габон
Гана
Германия
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминика
Доминикана
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Кения
Кипр
Китай
Кот-д'Ивуар
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Намибия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония
Новый замок New Castle
Новый замок, иначе именуемый Маскьо Анджоино, расположен у Неаполитанского залива, что делает его заметным для путешественников, прибывающих в город на суднах. Замок имеет вид неправильной трапеции, укрепленной со всех сторон огромными башнями с зубьями. Своим вторым названием (Маскьо Анджоино, которое переводится как анжуйский муж), сооружение обязано Карлу I Анжуйскому, принимавшему участие в ее возведении. Через несколько веков после окончания строительных работ, когда к власти пришел Альфонс I Арагонский, замок был полностью перестроен.
Три башни, украшающие главный фасад, называются Сторожевой, Средней и Георгиевской. Первую и среднюю арку соединяет знаменитая Триумфальная арка, представляющая собой прекрасный пример архитектуры Ренессанса, которая вобрала в себя лучшие образцы древнеримской культуры. Состоит арка из нескольких ярусов, нижний из которых украшен рельефом «Альфонс со свитой», а верхний – прекрасным фризом «Триумфальный вход Альфонса в Неаполь». Таким образом, предназначением арки являлось чествование Альфонса I, который вновь вернулся в Неаполь. А вот последний – третий ярус располагает на своих нишах статуями с изображенными аллегориями: Справедливости, Милосердия, Умеренности и Силы. Над композицией возвышается фронтон, имеющий полукруглую форму, на котором установлена статуя Архангела Михаила. В построении этой арки принимали участие многие мастера: Доминико Гаджини, Франческо Лауреана, Пьетро ди Мартино и Исайя де Пиза.
Триумфальная арка позволяет пройти в широкий двор, а из него – в Зал баронов, названный так после жестокой расправы Фердинанда I Арагонского над восставшими баронами, а также в крепостные комнаты и подземные тюрьмы. Несмотря на многочисленные реставрации замка, на сегодняшний день ему возвращен облик, который он имел в XV веке.