Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Беларусь
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Бразилия
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Габон
Гана
Германия
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминика
Доминикана
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Кения
Кипр
Китай
Кот-д'Ивуар
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Намибия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония
Римский форум Foro Romano
На закате республиканского периода правления Римский форум уже утратил свою ценность ввиду отсутствия способности отвечать требованиям, необходимым для поддержания эффективного управления общественной и политической жизнью, поэтому ему необходима была реконструкция. Именно это являлось основной причиной, в соответствии с которой римские правители систематически заменяли старые, потерявшие свою актуальность, здания новыми и более величественными.
Здание Курии, представляющее собой прямоугольное помещение, у каждого угла которого располагается огромных размеров пилон, заложенное еще великим Юлием Цезарем, несмотря на то, что неоднократно подвергалось пожарам, являлось идеальным местом для проведения заседаний римского сената.
Благодаря тому, что в период средневековья в структуру храма Антонина и Фаустины, построенного еще в середине II века, была встроена церковь Сан Лоренцо ин Миранда, на сегодняшний день у людей есть возможность наслаждаться видом храма, сохраненным практически в неизменном виде. К храму можно пройти по лестнице, в центре которой расположен величественный кирпичный алтарь. Перед непосредственным входом в храм стоят шесть коринфских колонн (на которых выполнена гравировка изображений божеств), изготовленных из мрамора, с лицевой части здания и две – с боковой.
В подарок от базилики Константина и Максенция (используемой для проведения судебных процессов, а также в коммерческих целях) остались три огромных свода, выполненных в виде цилиндра, и являвшихся в далекие времена ее неотъемлемой частью.
В начале III века была возведена в честь правления великого императора Септимия Севера арка, названная в его честь, а вот арка Тита, установленная еще во времена правления Домициане, являлась отражением грабежей, которым его отец и брат Тит подвергли Иерусалим.
Для жриц, проживавших на территории Рима, соорудили огромный комплекс (состоящий из множества помещений), соединенный с храмом, в котором в одной из комнат, как символ вечности города, непрестанно горел огонь.