Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Беларусь
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Бразилия
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Габон
Гана
Германия
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминика
Доминикана
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Кения
Кипр
Китай
Кот-д'Ивуар
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Намибия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония
Медео каток
Этот каток располагается в высокогорье‚ у подножия Мохнатой Сопки. Об этом катке известно далеко за пределами Казахстана. Уникальные природные условия‚ прозрачная горная вода и чистейший воздух сделали его самым популярным местом встречи сильнейших мировых конькобежцев во времена СССР. Первые соревнования по конькобежному спорту были проведены здесь зимой 1951 года.
В 1972 году здесь был построен спортивный комплекс с игровым полем и конькобежными дорожками. Это было первое сооружение подобного рода в СССР. Его создатели в 1975 году удостоились Государственной премии Советского союза. Стадион вмещает более двенадцати тысяч человек. Длина беговой дорожки — четыреста метров. Размеры ледового поля действительно впечатляют — 112*40 метров. Здесь есть буфеты‚ зал для разминок и лекций‚ финская баня‚ гардероб. Каток работает на протяжении всего года‚ за исключением двух месяцев.
Замечательный вид открывается с трибун Медео: ели и снежные шапки вершин Заилийского Алатау. При отсутствии соревнований‚ каждый желающий может покататься на высокогорном катке‚ способном вместить до 2500 тысяч конькобежцев. Стоимость входных билетов колеблется в пределах 7-15 долларов.