Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Беларусь
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Бразилия
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Габон
Гана
Германия
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминика
Доминикана
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Кения
Кипр
Китай
Кот-д'Ивуар
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Намибия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония
Кухня Доминики
Кулинарные традиции этого острова вобрали в себя понемногу из испанской, креольской и «американской» кухни. Из блюд креольского происхождения очень необычными являются рыбьи мальки, которые готовятся особым образом – «ти-ти-ти», ассорти из свинины и голубятины – «манику», фаршированный крабовым мясом брюшки черных и красных крабов – «крэббэкс», ассорти из ракушек – «ламби», жареное мясо небольшого обитающего здесь грызуна агути. В качестве заправки для почти всех блюд используется горячий перечный соус «белльо». В большом количестве в меню также присутствуют различные овощи, коренья, репс и ямс.
Остров славится качеством своих фруктовых соков, а также ромом и коктейлями на его основе. Например, стоит попробовать напиток их рома, свежего кокосового молока с сахаром, ванилью, горькими травами и гренадином. Популярен безалкогольный рецепт из особого вида морской водоросли – «Морской Мох», который обладает легким мятным привкусом. Алкоголь, помимо недорогого местного рома, - это элитные вина из Франции и Калифорнии, а также другие дорогие импортные напитки. Среди демократичных по цене – разнообразные сорта местного пива.