Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Беларусь
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Бразилия
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Габон
Гана
Германия
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминика
Доминикана
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Кения
Кипр
Китай
Кот-д'Ивуар
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Намибия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония
Кухня Сан-Марино
В кухню Сан-Марио, в основном, входят итальянские блюда. Здесь распространены пасателли (бульон), лазанья, тельятелли, тортелини, канеллони,, равиоли, капелетти-ин-бродо, паста строзапетти и многое другое. Особое внимание следует уделить таким блюдам как жареный цыпленок со специями, куропатка, жареная в самых разных соусах, жареный со сладким укропом кролик, телячьи котлеты и эскалопы, ассорти, приготовленное из трех разных видов мяса, а также римские эскалопы. К десерту здесь подаются своеобразный карамельный десерт «качьятелло», а также пирог «Сан-Марино».
К столу, как правило, подают хлеб, напоминаюший лаваш – «пьяда», сыры местного производства, а также «поленту». Кроме того, когда-то весьма распространенное, но ныне очень редкое, блюдо «котиш-ди-майле-кон-и-фаджиоли» заслуживает особого внимания. Оно готовится из свиной кожи и бобов. К таким же блюдам можно отнести и «минестра-дель-повери», что дословно переводится как «суп для бедняков», а также макаронный суп из сала и бобов «боболотти».
Из спиртных напитков здесь принято употреблять импортные вина, которые представлены потребителям в широком ассортименте. Также местные жители не пренебрегают и местными производителями. Например, мускат «Москато-ди-Сан-Марино», вина «Альбана», «Бьянкале» и «Санджовезе», а также местный напиток «мистра» являются довольно распространенными напитками.