- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Азербайджан
- Алжир
- Ангола
- Андорра
- Аргентина
- Армения
- Беларусь
- Бельгия
- Бенин
- Болгария
- Боливия
- Бразилия
- Ватикан
- Великобритания
- Венгрия
- Венесуэла
- Вьетнам
- Габон
- Гана
- Германия
- Гонконг
- Греция
- Грузия
- Дания
- Доминика
- Доминикана
- Египет
- Замбия
- Зимбабве
- Израиль
- Индия
- Индонезия
- Иордания
- Ирландия
- Исландия
- Испания
- Италия
- Кабо-Верде
- Казахстан
- Камбоджа
- Камерун
- Канада
- Кения
- Кипр
- Китай
- Кот-д'Ивуар
- Куба
- Латвия
- Литва
- Люксембург
- Мадагаскар
- Малави
- Малайзия
- Мали
- Мальдивы
- Мальта
- Марокко
- Мексика
- Монако
- Намибия
- Нидерланды
- Норвегия
- ОАЭ
- Польша
- Португалия
- Россия
- Сан-Марино
- Сенегал
- Сингапур
- Словения
- США
- Таиланд
- Танзания
- Тунис
- Турция
- Украина
- Филиппины
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Черногория
- Чехия
- Швейцария
- Швеция
- Шри-Ланка
- Эстония
- Эфиопия
- ЮАР
- Южная Корея
- Япония
Кухня Сан-Марино
В кухню Сан-Марио, в основном, входят итальянские блюда. Здесь распространены пасателли (бульон), лазанья, тельятелли, тортелини, канеллони,, равиоли, капелетти-ин-бродо, паста строзапетти и многое другое. Особое внимание следует уделить таким блюдам как жареный цыпленок со специями, куропатка, жареная в самых разных соусах, жареный со сладким укропом кролик, телячьи котлеты и эскалопы, ассорти, приготовленное из трех разных видов мяса, а также римские эскалопы. К десерту здесь подаются своеобразный карамельный десерт «качьятелло», а также пирог «Сан-Марино».
К столу, как правило, подают хлеб, напоминаюший лаваш – «пьяда», сыры местного производства, а также «поленту». Кроме того, когда-то весьма распространенное, но ныне очень редкое, блюдо «котиш-ди-майле-кон-и-фаджиоли» заслуживает особого внимания. Оно готовится из свиной кожи и бобов. К таким же блюдам можно отнести и «минестра-дель-повери», что дословно переводится как «суп для бедняков», а также макаронный суп из сала и бобов «боболотти».
Из спиртных напитков здесь принято употреблять импортные вина, которые представлены потребителям в широком ассортименте. Также местные жители не пренебрегают и местными производителями. Например, мускат «Москато-ди-Сан-Марино», вина «Альбана», «Бьянкале» и «Санджовезе», а также местный напиток «мистра» являются довольно распространенными напитками.