Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Беларусь
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Бразилия
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Габон
Гана
Германия
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминика
Доминикана
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Кения
Кипр
Китай
Кот-д'Ивуар
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Намибия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония
Дворец Оденсе
История дворца Оденсе берет свое начало с монастыря, отошедшего к Дании после Реформации. С той поры монастырь сделался главным административным зданием датского городка.
Сегодняшний дворцовый комплекс, архитектором которого был Й.К. Кригер, имеет барочный стиль. Свой сегодняшний облик дворец обрел в 1723 году. Мальтийские рыцари, впервые появившиеся в этих местах в 1280 году, основали монастырь примерно в конце 14 — начале 15 века. Буквально за сто лет самым крупным мальтийским центром в страной. Последней волей для большинства богачей той эпохи являлось их желание провести здесь последние дни земной жизни. Развалины — это все, что осталось от средневекового приюта для престарелых. После перехода монастыря в королевские руки, он не только стал называться по-другому, но и кардинально изменил свой внешний вид. А помог ему в это Й.К. Кригер. Вследствие того, что в дворце располагается городской совет, красотой дворца можно любоваться только снаружи.
С 1907 года дворец стал принадлежать городскому муниципалитету. Именно в этот период здесь появился роскошный Королевский сад с площадью около 0,8 га. В ухоженном саду произрастают редкие деревья и растения — магнолии, медная береза и др.