Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Беларусь
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Бразилия
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Габон
Гана
Германия
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминика
Доминикана
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Кения
Кипр
Китай
Кот-д'Ивуар
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Намибия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония
Город Сволвер
Главной достопримечательностью Лофотенских островов является Сволвер — необычный город, являющийся административным центром Вогана. Количество людей, проживающих здесь, достигает 4160. В состав этой коммуны город вошел в 1964 году. Многие утверждают, что в прошлом в этом городе находилась старейшая норвежская церковь.
Она была возведена 9 столетий назад. Ловля трески долгое время была главным источником дохода города. Сегодня в Сволвере находятся главные лососевые фермы. В начале ХХ века город получил самоуправление, в 60-е годы был присоединен к коммуне.
Туризм в Сволвере не стоит на месте, он развивается год от года. Именно этот город является отправной точкой по Лофотенским островам. Кроме этого норвежский город является крупным транспортным узлом. Ежегодно в Солвер прибывает 200 тысяч путешественников. В 2009 году здесь был открыт культурный центр и гостиница на более чем 1000 мест.
Достопримечательностями Сволвера являются многочисленные художественные галереи и музей, посвященный Второй Мировой войне. В осеннее и зимнее время туристы имеют возможность наблюдать за касатками. Популярны у путешественников лодочные экскурсии.
Отдельная часть города была построена на островах, соединенных друг с другом мостами. С севера Сволвер ограничен горами, с юга — морем. Самой известной природной достопримечательностью считается гора Сволвергейта, которую смогли покорить только лишь в 1910 году.