Абхазия
Австралия
Австрия
Азербайджан
Алжир
Ангола
Андорра
Аргентина
Армения
Беларусь
Бельгия
Бенин
Болгария
Боливия
Бразилия
Ватикан
Великобритания
Венгрия
Венесуэла
Вьетнам
Габон
Гана
Германия
Гонконг
Греция
Грузия
Дания
Доминика
Доминикана
Египет
Замбия
Зимбабве
Израиль
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кабо-Верде
Казахстан
Камбоджа
Камерун
Канада
Кения
Кипр
Китай
Кот-д'Ивуар
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Мадагаскар
Малави
Малайзия
Мали
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Намибия
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Португалия
Россия
Сан-Марино
Сенегал
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Украина
Филиппины
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
Эфиопия
ЮАР
Южная Корея
Япония
Остров Чеджудо
Территория острова Чеджу является административной единицей – провинцией Кореи. Расположенный на юге страны, с живописными ландшафтами остров представляет собой великолепное чередование песчаного побережья, лавовых скал, лесистых горных пейзажей, чайных плантацией, пастбищ, садов цитрусовых и пальмовых насаждений. Вулканическое происхождение Чеджу связано с некогда активным источником лавы. Сейчас на вершине центральной горы Халла остался лишь главный потухший кратер на уровне почти 2000 метров – только он напоминает о былой вулканической деятельности.
Климат острова позволяет находиться здесь как на курорте лишь пару месяцев в году. Но и за это время тут стараются побывать большое число местных жителей и туристов, в основном, молодых людей. В остальной период на острове постоянно идут дожди.
Горный пейзаж характеризуется сосновыми лесами и можжевельником – если смотреть на вершины со стороны. При внимательном изучении можно увидеть дикие лианы, плющ, увивающий деревья. На острове есть интересные объекты для посещения, и почти на каждом шагу здесь фигуры Тольхарубана – символа острова. Фигурки из вулканической лавы, современные и старинные статуи – дань почитания персонажа народных преданий и своеобразного оберега для местных жителей. На острове Чеджу часто бывают молодожены. Считается, что в семье обязательно появится потомство, если потереть нос скульптуры Тольхарубана.